• Мы Доставляем
    Цветы, которые
    Доставляют
    Удовольствие!

Бесплатная доставка

8 499 731 00 75

Товаров еще нет
0 руб.
Заказать обратный звонок
Главная » Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]



    22.09.15   05:57

Добрый день! Хочу поблагодарить флористов за работу! Молодцы. Не в первый раз заказываю букеты,они соответствуют фото на сайте, даже лучше.
    02.09.15   17:46

Отличные флористы! Заказывала букет на день рождение маме из другого города, выбранных по интернету цветов не оказалось (ясное дело после 1 сентября), позвонили, предупредили, рассказали что есть, даже фото прислали и цветов и уже готового букета, все очень красиво, мама была в восторге. Огромное спасибо сотруднице Светлане!
    22.08.15   12:51

Сегодня покупали букет в 11 районе, на двери написано, что на готовые букеты скидка 15%, нам продали по полной стоимости. Объяснили что типа это мини букет и скидки на него нет. Мелочь а очень неприятно, тАким тоном сказали будто я бом и прошу мне подать. До этого много раз покупали цветы и всегда хорошие. Но такое обращение очень не понравилось. Больше туда не ногой.
Ответ:
Здравствуйте, Екатерина!

Мы получили Ваш отзыв. У нас ведется видео наблюдение, мы обязательно посмотрим по камерам работу наших сотрудников. Вы не могли бы указать время покупки в субботу? После этого, мы свяжемся с вами и вернем разницу стоимости этого букета (либо перечислим вам на банковскую карту, либо вернем наличными). С нашей стороны была допущена ошибка, которое испортила ваше мнение о нашей работе, мы искренне сожалеем и приносим вам свои извинения.
    19.08.15   11:41

Заказывала букет для моей любимой крестной )) и что вы думаете ) когда увидела ту красоту которую собрали девушки флористы, была в полном восторге!!! Вы настоящие цветочные феи !!!! Отдельное спасибо Светлане за то что учла все пожелания !
    18.08.15   10:12

Добрый день!
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы! Первый раз обратилась в Вашу компанию, однако была приятно удивлена сервисом! Несмотря на все проблемы с оплатой (с моей стороны), менеджер Светлана помогла их быстро решить, и я не успела вернуться в офис, как узнала, что полчаса назад букет уже вручен!
Очень довольна, что удалось сделать мужу приятный сюрприз! Спасибо за Вашу помощь! Буду еще обращаться.
    17.08.15   11:26

Здравствуйте! Заказывала букет для мамы через интернет. Очень довольна Вашим сервисом, отношением к клиентам, за советы по выбору цветов и ОЧЕНЬ быстрые ответы на мои электронные письма. Буду рекомендовать Ваш сайт всем своим знакомым. Спасибо!
    15.08.15   19:13

Заказ сделал за день до вручения, сразу оплатил по карточке. Заказ привезли во время и девушка осталась очень довольна. Отметив что доставщик был веселый:)
Спасибо Вам ЗелЦветОпт:)
    29.07.15   06:20

Спасибо за прекрасные цветы для мамы к дню рождения! Доставка своевременная, качество отличное. Заказ выполнили в один день. Общение с оператором заказа - очень позитивное. Спасибо за возможность порадовать маму в Зеленограде из Германии.
    02.07.15   18:04

Сделал заказ на 51 розу, девушка осталась очень довольной. Хочу выразить благодарность за четкость принятия заказа(никакого лишнего выноса мозга по телефону) и конечно качество цветов приятно удивило. Очень скептически относился к цветочным интернет магазинам, всегда считал что пихают одно г.... но благодаря Вам изменил своё мнение! Спасибо за вашу работу.
    28.06.15   16:32

Спасибо ребятам, которые работают здесь! Искал хороший магазин цветов с доставкой, нашел этот. Попробовал заказ сделать заказ, так как искал хорошие и качественные цветы. И мне повезло заказать их здесь! Привезли точно в срок, и очень красивый, классный букет из 101 розы. Если и буду еще делать заказ цветов с доставкой по любому поводу то именно здесь!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
Среди наших клиентов
Выполнено доставок
5252