• Мы Доставляем
    Цветы, которые
    Доставляют
    Удовольствие!

Бесплатная доставка

8 499 731 00 75

Товаров еще нет
0 руб.
Заказать обратный звонок
Главная » Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]



    22.01.16   06:12

Благодарю за прекрасный букет! Доставили вовремя и даже надпись в открытке сделали как просила.
Отличный сервис!
    01.12.15   04:40

Отличный сервис, все сделали вовремя и качественно! Менеджер очень приветливый, вежливый и может подсказать по любому вопросу. Цветы свежие, качественно упакованные и красивые. Очень понравилось пользоваться услугами данной организации!
    25.11.15   02:12

Спасибо огромное за сервис по телефону, свежий букет, доставку минута в минуту. На этот раз не подкачали.
    19.11.15   09:48

Доброе утро!
Удивительное совпадение, но 18.11.15 и я поздравляла подругу с днем рождения! ;)
Благодарю за то, что заказ выполнен. Цветы адресатом получены вовремя.
Однако, до европейского уровня сервиса, к сожалению, далековато. Исполнитель продолжает диктовать условия ("курьер не связывается с Заказчиком", "курьер не ждет больше 10 минут" и проч.), исполнитель и курьер продолжают задавать много дополнительных вопросов ("что находится в здании", "как найти", "как узнать получателя" и проч.). В итоге сюрприз не удался на 100%, т.к. именинницу пришлось просить выйти, чтобы встретить курьера.
    18.11.15   06:28

Спасибо большое за возможность поздравить подругу в день рождения! Живу на другом конце Москвы, ну никак она не ожидала подарка от меня! Заказ было оформлять приятно, на телефоне очень приятная, общительная девушка.
    06.11.15   14:33

Спасибо флористам и курьеру! Доставили все вовремя и отличного качества!
    02.10.15   01:09

Все просто отлично!!! Сделала заказ через интернет, оформили все быстро,спросили нужна ли карточка в букет(я совсем про нее забыла),Учли пожелание по доставке.... Букет соответствовал как на сайте. Мне все понравилось. Спасибо всем сотрудникам этой компании!!!!!
    22.09.15   05:57

Добрый день! Хочу поблагодарить флористов за работу! Молодцы. Не в первый раз заказываю букеты,они соответствуют фото на сайте, даже лучше.
    02.09.15   17:46

Отличные флористы! Заказывала букет на день рождение маме из другого города, выбранных по интернету цветов не оказалось (ясное дело после 1 сентября), позвонили, предупредили, рассказали что есть, даже фото прислали и цветов и уже готового букета, все очень красиво, мама была в восторге. Огромное спасибо сотруднице Светлане!
    22.08.15   12:51

Сегодня покупали букет в 11 районе, на двери написано, что на готовые букеты скидка 15%, нам продали по полной стоимости. Объяснили что типа это мини букет и скидки на него нет. Мелочь а очень неприятно, тАким тоном сказали будто я бом и прошу мне подать. До этого много раз покупали цветы и всегда хорошие. Но такое обращение очень не понравилось. Больше туда не ногой.
Ответ:
Здравствуйте, Екатерина!

Мы получили Ваш отзыв. У нас ведется видео наблюдение, мы обязательно посмотрим по камерам работу наших сотрудников. Вы не могли бы указать время покупки в субботу? После этого, мы свяжемся с вами и вернем разницу стоимости этого букета (либо перечислим вам на банковскую карту, либо вернем наличными). С нашей стороны была допущена ошибка, которое испортила ваше мнение о нашей работе, мы искренне сожалеем и приносим вам свои извинения.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]
Среди наших клиентов
Выполнено доставок
4917